CAFE

Chinese│中国語(ZH)

新天地 : 834 宗教与信仰及所望

작성자중국소성약재료|작성시간18.01.07|조회수5,645 목록 댓글 1

新天地话语

真正且正确认识圣经与新天地

“正确认识圣经与新天地”是神和耶稣

通过新天地耶稣教的总会长,写给众教会和圣徒的文章,

是以圣经为依据记载的话语。

 

 

 

 

宗教与信仰及所望

 

 

宗教是学习天上的(教育),而宗教人的信仰则是对宗教所说的天国与永生的所望之信。

宗教(基督教)从内容上看大体可分为历史、教训、预言和成就。但纵观宗教六千年的役事可知,就像属世的教育一样,(属神的教育)已离开了道理的开端,进到完全的地步。

宗教世界经历了亚当世界、挪亚世界、摩西世界和耶稣的世界。宗教则一直是由天上的神教导地上属肉体的人。教导什么?就是上文所提及的那4个部分(历史、教训、预言、成就)

历史和教训,是晓谕天地创造主与天地万物间所发生过的事情;而预言和成就,是在(宗教)历史中应验应许所成就的,以及预先告诉将来要成就的。对于将来要成就的事,大多数是用比喻记录下来的。因此,在未到事情成就之时,(人们)是无法彻底知晓其节期和实体的。

之所以(说比喻),不仅是因为神无法相信罪人,而且还有一个行妨碍的魔鬼之灵的存在。即使是生来就有罪的人,也期望万福之根源、之根本的创造主--神。但对于人来说还有另法可寻,即被引领走向他路。就好像水混合在一起(思想)变混沌了。这两种心会把人往哪儿领呢?(这答案)神是知道的。所以宗教是人们所需要的。

换句话说,宗教的教导来自于神,需要神的帮助。从宗教角度看的话,所有人都是罪人,一直都因着罪而死。能将我从这死亡的权柄中救赎出来的,有且只有创造我的神。因此,为了救赎陷在罪中的人们,神六千年来一直都在做工,最后还献出爱子,使其流下了宝血。而能够借着这血得救恩的时候就是再临之事--启示录成就的时候。

无论是神、耶稣、还是人,宗教与信仰及所望乃是唯有因着赦免罪而进天国得永生。

根据宗教的历史可知,无论是亚当、挪亚、摩西还是耶稣,都曾与神相通,按照神的指示去行(参考约5:17-21,约8:51-54)。耶稣再临时,亦如此。

在神六千年的事工中,主再临时今日的启示录成就,既是神最后的事工还是最重要的大事。此时,主管(世界)长达六千年之久的龙被捉住关起来,时隔六千年开启神作王的和平时代。此时,那些行逼迫和妨碍(神之事工)的人,其实是属龙的灵借着他们行恶的。圣经是不能废的(10:35),启示录的预言及其成就也是不可加删(22:18-19)的。因此,(人们)得找到应验所应许之事而成的地方。

此时,比起行逼迫还请确认事实与否吧!难道在启示录成就之时会没有为此做见证的立约的牧者吗?指示叫其使者做这一切的耶稣,难道不会与自己所差遣的使者一起做工吗?为什么看见了也不知道呢?请摒弃属肉体的想法,用属灵的想法、属灵的眼、耳和心来好好看看吧!会看到的。

传讲宗教的那一位,在其成就自己话语的时候再来,与立约的牧者同在。与“约5章”(的内容)一样,(我们)得找到按照应许所被造的地方,这就是应许。(只有)找到按照应许(启示录)所成就的地方才会得到救恩。为什么不信呢?相信启示录成就的人会得到救恩,而不信的人只会下到地狱之火中。这就是应验宗教所说的信仰和所望而成的。请相信启示录成就的人们好好确认一下吧!在门被关上之前!

다음검색
현재 게시글 추가 기능 열기
  • 북마크
  • 공유하기
  • 신고하기

댓글

댓글 리스트
  • 작성자anDorisgel | 작성시간 18.04.27 阿们
댓글 전체보기
맨위로

카페 검색

카페 검색어 입력폼