CAFE

Chinese│中国語(ZH)

新天地 : 858 圣徒应遵守的新约

작성자중국소성약재료|작성시간17.06.25|조회수9,136 목록 댓글 3

来自天上的,如阳光、雨露、空气般的生命信息

真正且正确认识圣经与新天地

本文是新天地耶稣教总会长依照神和耶稣的指示所记载的。他立足于圣经,

遵行耶稣的教导:是,就说是;不是,就说不是(太5:37),为的是让

众教会和圣徒们增长圣经知识,从而走上正确的信仰之路。

 

 

 

 

圣徒应遵守的新约

 

 

神与摩西及以色列百姓所立的约是律法(出195-6),通过耶稣所应许的新约是无法加删(启2218-19)的启示录之道(启11-3)。世上既有相信并遵守这应许之道的人,也有不遵守之人,各人都会凭著些案卷(圣经)所记载的,照自己所行的接受审判(约1248-50,2012-15)。


亚当世界、挪亚世界以及亚伯拉罕的后裔摩西世界的以色列都因未能遵守神的约而灭亡。今日的信仰人应当遵守的约就是新约,即新约启示录。然而,当今时代的信仰人败坏,未能明白也未能领悟神的约,甚至未曾思考过。他们所作的不过是为了金钱和权势的信仰,认为只要相信自己的教团和牧师的话,在教会忠心做侍奉就可以,却不相信应许之道。


应许的两种种子被撒在了同一块田里,收割之时,藉着神的种子而生的神的之子要被收割到神所在之处,藉着魔鬼的种子而生的则不被收割,留在自己的田里被捆绑(太13章)。然而,更可笑的是,藉着魔鬼的种子而生的、被捆绑在自己田里的魔鬼之子却辱骂被收割走的神之子,称其为似而非,为魔鬼。这与耶稣初临时从属于蛇(撒但)的耶路撒冷的牧者及其信徒称神的儿子耶稣为异端魔鬼的行径有何不同?


假牧者们敬拜赞美外邦神,用金钱买卖韩国基督教总联合会(以下简称韩基总)会长一职和牧师资格证,却称自己不是似而非的异端而是正统。在新天地与韩基总的百条教理比较小册子中揭露了(韩基总)的百条虚假见证,其中还包括他们主张教会和信徒会被携举的谎话。然而,这些说谎话的牧者却自称是正统,就是魔鬼听到这话都会觉得惊讶和可笑。新天地耶稣教何时称代表牧者(总会长)为耶稣,称他为教主?我们的代表牧者并非似而非,也非异端,而是耶稣的使者(参考启2216)。


他们的这一行为是颠倒黑白(赛520-23)的魔鬼的不法(行径)。在神没有这些不法(行径)。请查看神的六千年事工,究竟是谁害死了神所差遣的先知使徒?他们为什么这么做?又以何种罪名杀害(神的先知使徒)?杀人的无一例外都是那些所谓忠心信神的神的牧者,杀害的理由就是因他们称(先知使徒)为异端魔鬼。难道先知使徒们是异端魔鬼吗?不!那些杀害他们的人才是似而非的魔鬼。


因亚当世界所犯下的罪,神离开了地球村,魔鬼主管着地球村并假装是神。与此相同,那些里面有魔鬼之灵的假牧者们也假装是真牧者,污蔑神所差来的牧者为异端,并害死他们。

今日,新约启示录是神最后的事工,是新约。新天地耶稣教证据帐幕圣殿(启211155,简称“新天地耶稣教”,“新天地”)的圣徒们通晓且不加删新约启示录。因此,新天地是创世以来至高的真理之城邑。若真理昌盛,非真理魔鬼就会死亡,这时里面有非真理魔鬼之灵的人就会做出垂死的挣扎。说谎话的魔鬼的牧者因无法用圣经知识得胜,就编造各种谎言污蔑新天地,想要借此毁灭新天地。然而,神审判了这些虚假之人,揭露了他们的谎话。


新天地耶稣教证据帐幕圣殿的圣徒们拥有的是神六千年事工中至高的真理(太古以后初乐道)。如果有人愿意用圣经话语进行比试,看看究竟是谁说真理谁说谎话的话,我们愿意接受。


在天上地上无人知晓新约圣经中的启示录,得胜的耶稣揭开七印,展开书卷并成就了(书卷上所记载的内容)(启5章),又使地上的一人(代言的使者)吃尽(展开的书卷)并为此做见证(启10章,启2216)。除了代言的使者之外,无人明白今日启示录所成就的实状。因此,如果对启示录(的内容)进行测试,就能够知道谁才是接过并吃尽展开之书卷的立约的使者。为何不接受测试? 应通过圣经区分谁为异端,谁为真正统。由此就可明白谁才是真正的异端似而非,是假牧者。六千年来,魔鬼一直阻碍神的事工。因此,无需互相争论谁是神的牧者,谁是魔鬼的牧者,只需通过圣经做出判断,施行审判既可。若是神的牧者,就会明白圣经中的奥秘,明白按照圣经被造之事。


新天地耶稣教会是见证人类至高之真理的证据帐幕圣殿,是真理的牧者与圣徒,是应许的新国度和新民族。神、耶稣和天国临于此处在此同住,这里将成为由神来作王的天国乐园(启312,启21章)。神已在新约中对此立下应许,并在今日成就。

 

다음검색
현재 게시글 추가 기능 열기
  • 북마크
  • 공유하기
  • 신고하기

댓글

댓글 리스트
  • 작성자우렁각시 | 작성시간 17.06.25 阿们~♡
  • 작성자난아무것도스스로할수없다 | 작성시간 17.06.26 阿们
  • 작성자단비 | 작성시간 17.07.05 아멘
댓글 전체보기
맨위로

카페 검색

카페 검색어 입력폼