CAFE

Chinese│中国語(ZH)

新天地 : 864 反宗教、异教、异端、邪教、传统、正统、审判者

작성자중국소성약재료|작성시간17.10.07|조회수5,956 목록 댓글 2

新天地话语

真正且正确认识圣经与新天地

“正确认识圣经与新天地”是神和耶稣

通过新天地耶稣教的总会长,写给众教会和圣徒的文章,

是以圣经为依据记载的话语。

 

 

 

 

反宗教、异教、异端、邪教、传统、正统、审判者

 

 

题目里的七个名称中,脱离神的旨意即圣经话语的教团和牧者就是“反宗教、异教、异端、邪教”。“传统”是指流传至今的教团,()应许的教团和立约的牧者是“正统”,真正的正统就是按照应许之道去相信并行出来。一般的牧者成不了正统。还有,“审判者”作为圣经里的立约的牧者,是得到了所应许的白石和审判权柄之人。

摩西时,神立了摩西为审判者;耶稣初临时,立了耶稣为审判者(约5:22-2327)。耶稣再临时,会赐给得胜的(得胜者)启示录2-3章中的永生的粮食、审判的白石和辖管万国的铁杖,神、天国和耶稣会临下并与他同在,还要赐他在耶稣的宝座上与耶稣同坐。这位就是审判者。

此外,今日那些自称审判是非的傲慢之人,全是不法者。不相信神的应许的这些不法者,怎能成为审判者呢?他们是越权者,是反宗教异端异教即邪教。加删了圣经、神的旨意及启示录之人,怎能成为审判者呢?在启示录2-3章中发信让(七个教会的使者)悔改的人、启示录10章中领受了从天而降的展开的书卷的人、启示录228节中看见了启示录全卷的实体及其事件的人、启示录2216节中蒙差遣到众教会的耶稣的使者才是与耶稣合心之人,是得到耶稣的指示来审判真与假的人。并不是所有的基督徒都能成为审判者。没有藉着神的种子而生,也没有被收割、受印或从属于神的国度十二支派,这样的人却行审判“是这样,是那样。”,由此证明了与他们同在的灵不是神的灵。

加删了启示录(参考启22:18-19)、作了100条假见证、在日本帝国主义统治时期跪拜赞美了日本神的人,竟与世人合而为一,对神所应许的新国度新民族说长道短“是这样,是那样”,因嫉妒、野心而行审判,这是魔鬼的教权,这样的宗教就是异教、异端即邪教。

经上的话是不能废的(约10:35),怎能脱离圣经而用恣意的判断来审判正统神国度里的圣徒呢?世上的法律中,也是只有精通了六法全书的法官才能做出判决。同样,宗教即天上的法律中,也只有精通了神的法即圣经全书并被神所指定的立约的牧者,才有审判权。

作了数百条假见证的教团、播放了数百条假报道的宗教广播以及那些用金钱买卖会长一职和牧师资格证的人,却称只有自己才是正统,还轻蔑、歧视立约的牧者及其教团,神的话语即圣经中记载道:说谎之人就是魔鬼(8:44)。审判这些人就是审判魔鬼而已。

即使是犯罪、说谎,但因为是韩基总(全称“韩国基督教总联合会”),所以是正统;不管怎样(讲)真理、行义,但因为不是韩基总,所以就是邪教、异端吗?鬼(听了这话)都会笑的。不能成为与恶人联手来获得选票的政客

(人)不可能蒙蔽神的眼睛和耳朵。一个人的罪会导致其子孙也受到惩罚,直到三、四代(民14:18)。要铭记于心!

 

 

 

다음검색
현재 게시글 추가 기능 열기
  • 북마크
  • 공유하기
  • 신고하기

댓글

댓글 리스트
  • 작성자귀요미3 | 작성시간 17.10.10 阿们
  • 작성자단비 | 작성시간 17.10.14 아멘!
댓글 전체보기
맨위로

카페 검색

카페 검색어 입력폼