CAFE

Chinese│中国語(ZH)

新天地 : 865 以独裁为目的的谎言迷惑及误解

작성자중국소성약재료|작성시간17.08.31|조회수4,266 목록 댓글 1

新天地话语

真正且正确认识圣经与新天地

“正确认识圣经与新天地”是神和耶稣

通过新天地耶稣教的总会长,写给众教会和圣徒的文章,

是以圣经为依据记载的话语。

 

 

 

 

以独裁为目的的谎言迷惑及误解

 

 

有句话叫做“好事多魔”。

魔鬼不会去妨碍世上的事。“多魔”是许多魔鬼的意思,“好事多魔”是指有许多魔鬼来妨碍真神的事工(好事)。纵观数千年来的宗教世界,魔鬼们没有妨碍一些私事、世事,而是出来妨碍神在每个时代所做的工(参考启16:13-14)。

不管是宗教介入世上的政治还是宗教电视台去干涉世上的政治,这都是越权。宗教违反了韩国宪法第20条的第12项,为了独裁而干预世上的政治,用谎言来行迷惑而煽动政治人,使得政治人产生误解,众口一辞,最后受到宗教人谎言的迷惑并犯罪。之所以会这样,是因为在宗教人中有政治人。这些政治人无视宪法,被自己的教会和自己的牧者所蒙骗,偏颇地去处理宗教问题,众多的魔鬼就这样利用假牧者和政治人来妨碍神的工。

以属世的眼光来看的话,传统教团可能更像正统,但是神的预言以及一个时代的终结都是因为那个时代败坏了。世人对此又怎能知道呢?

神所差来的人是不会犯罪的。因此魔鬼会利用魔鬼的牧者,让他们作恶,并将自己作的恶嫁祸给神的牧者。这就是恶法。亚当犯罪以后,这个世界成为了魔鬼的世界,因罪而离开的神为了再次恢复这个世界,在每个时代都差来了先知。

新天地耶稣教证据帐幕圣殿(简称“新天地耶稣教会”,“新天地”)是神和耶稣在新约圣经里所应许的名称,是应验了预言的。韩国基督教总联合会(简称韩基总)和韩国基督教电视台CBS对此不仅不信,反而将其视为罪名(有罪的名称)进行辱骂,由此可知他们是哪种灵的所属了。

反国家反社会反宗教的不是新天地,而是韩基总和CBS。新天地融合各界各层的国民共同参与制作了超大型手印太极旗,他们却来阻止;在显忠日纪念活动那天,(新天地)升起这面太极旗,来哀悼护国英灵和殉国先烈们,他们又来妨碍;并且不让(新天地)做社会公益活动,还作了100条关于圣经话语的假见证(参考《新天地正统教理与败坏的韩基总教理的比较》手册)。因此,他们才是反国家反社会反宗教的。又不是独裁主义国家,为什么不让我们做这些事呢? (他们的)思想真的是很可疑。和这些人相勾结的○○政党,两者有着相同的思想和精神,难道不是吗?韩基总因败坏教徒数一骤减,就实行了以牟利为目的的强制改宗。在改宗教育的过程中还蹂躏人权、无视宪法。韩基总的牧者们为了进行强制改宗,迷惑并利用青年们的父母将自己的子女们强行(带到改宗现场),其结果导致父母与子女成为仇敌、家庭破裂;还让(父母对子女)进行监禁、殴打,并(让子女)离家出走、休学或停职。然后将这些(罪行)嫁祸给新天地。不清楚这一事实的世人就相信他们的话是真的。他们之所以这样做,就是为了(让人们)不相信新天地,(让人们)以为新天地是反国家反社会反宗教的团体。但凡有认知的人都会去核实的。

然而被这般诬陷的新天地却在快速成长,对于那些不是人的话,丝毫不受影响(原文作“眼睛都不眨一下”)。因此,我们相信伸冤在神(参考来1023-31)。新天地有什么理由对圣徒们进行强制改宗,使其休学、停职,(对其)监禁、殴打,(让他们)家庭破裂、离家出走呢?这连三岁小孩(或三尺童子)都知道。

韩基总所属的牧者和CBS一伙人为了毁灭新天地,而编造了各种谎言来起诉(新天地),但是因(证据)“虚假不实”,最后以(新天地)“无嫌疑”而告终。败坏的韩基总为什么看不到自己眼中的梁木呢(参考太71-5)?韩基总所属的众教团在日本统治时期跪拜、赞美了日本神,用钱买卖会长一职,还用钱买卖牧师按手证。从这些行为来看,他们是有基督的灵之人吗?是有神的种子和灵之人吗?

神的话语圣经是真理。韩基总的100条假见证是神的话语呢,还是魔鬼的谎言呢?(韩基总)应该悔改。并要由真理的圣灵重生。(新天地)是从神那里听到了韩基总的败坏,才让(他们)悔改的;还从神那里听到了他们不是由神的种子和灵重生的人,所以才让(他们)重生。

真正的宗教是从神那里听取并学习,是按照神圣灵的旨意而行的。这才是真正的教育、真正的信仰。

“韩基总的牧者及韩基总所属的政治人啊,信真正的宗教、从事真正的政治吧。遵守天上的法和地上的法吧。”他们的行为太不像话了。蹂躏人权的强制改宗,父母给自己的子女带上手铐并将其监禁在单间里,因强制改宗使得父子成仇及家庭破裂,父母使子女在社会上被埋没,天地间有哪个法律允许这样的事情发生呢?这难道不是末世吗?不要一味地相信恶党的话,先确认一切吧。

圣经中记载说一个败坏的时代会结束,而一个新的公义的时代会开启。还有关于创造新时代的步骤和顺序的记载。相信会照所记载的成就的。

我们新天地耶稣教会从来没说过教会的代表是教主,也没说过他是弥赛亚,更没说过他是耶稣或保惠师圣灵。只按照圣经(启2216)说过他是代言的使者,并与真理的圣灵同在,正如约翰福音1416-17节所记载的一样。因为新天地快速成长,所以对圣经无知、不明白比喻的韩基总所属的牧者和CBS为了使新天地在社会上及宗教界被埋没,而编造了谎言。悔改吧。

读了新天地的呼吁文后,200万名国民瞬间就同意了。新天地的标语是“真理的城邑、公义与公道、至善的圣君”。因为CBS对圣经的无知,所以根本没有资格进行宗教广播。

“到底谁才是真的,以圣经为标准来测试一下就能知道。”

 

 

 

다음검색
현재 게시글 추가 기능 열기
  • 북마크
  • 공유하기
  • 신고하기

댓글

댓글 리스트
  • 작성자밀알. | 작성시간 17.08.31 阿们
댓글 전체보기
맨위로

카페 검색

카페 검색어 입력폼