CAFE

Chinese│中国語(ZH)

新天地 : 892 新约中神的预言与世界的末了

작성자중국소성약재료|작성시간17.11.02|조회수4,759 목록 댓글 0

新天地话语

真正且正确认识圣经与新天地

“正确认识圣经与新天地”是神和耶稣

通过新天地耶稣教的总会长,写给众教会和圣徒的文章,

是以圣经为依据记载的话语。

 

 

 

 

新约中神的预言与世界的末了

 

 

我相信神所创造的亚当世界犯罪之后的六千年来每个时代所发生的事件;相信神的预言及其所成就的样子;相信神及神所创造的世界和万物;相信圣经里所记载的在每个时代所发生的事件;相信(神的)应许。

我在神的帮助下,在了解神的旨意以及认识神方面已经达到了道之境界,在神里面成了一名认识神的人。

在我领受了神的种子且听见、看见并领悟之时,才知道我原来生活在撒但作王的世界里,于是我从那里出来并来到神里面,撒但的逼迫也随之开始。

神不是普通人,也不是一般的先知,更不是行邪术的、术士或算命先生。神是天地的创造主,是天地万物的主人。神的预言和应许是绝对的。创世以来,在每个时代所应许的预言都应验了。如果说创造天地的神与人立约,却没能成就或没有成就的话,那么又有谁会去相信这样的神呢?神按照应许都成了(约19:30,启21:6)。

新约中的神通过耶稣所应许的预言中,对收割和世界的末了做了详细说明。并且让(人们)去相信而不是去加删这些预言。然后,(神)成就了(这些预言)。相信(所成就的),才是真正的信仰人。

世界的末了即收割之时的事件,因为首先会出现选民背道和外邦()灭亡的事件,因此称(收割之时)是世界的末了,并且收割是在背道和灭亡的事件之后开始的。被收割之人是从撒种的田里被收割而来的,然后让他们印上神印,从而创造十二支派,让这个民族成为神的新国度新民族。神、天国和圣灵会临到这里并与之同在,于是断了的生命线会重新连接起来,神的宝座将在十二支派。

于是,我国(大韩民国)就会成为世界民族中有神国宝座的祭司的国度,成为圣洁的国度和圣洁的民族。从这时起,神作(世界的)王,人和万物都会得以更新。从这时开始,地上万民都会向着神所在的地方敬拜,我国将会管理地球村。地上万民会因我国而得以存活。

如果背道者和灭亡者到最后都不相信的话,就会像亚当的世界以及所多玛和蛾摩拉一样,免不了遭到灭亡。假牧者和瞎子们也应当悔改、重生。我听见、看见了(一切),神的应许及预言都会应验,都会照神的旨意成就。

无一人例外。不管是谁,都应该领悟、相信并跟随神的旨意及应许,这就是救恩之路。如同神的旨意行在天上一样,现在是行在地上之时,是神胜利与作王之时。

다음검색
현재 게시글 추가 기능 열기
  • 북마크
  • 공유하기
  • 신고하기

댓글

댓글 리스트
맨위로

카페 검색

카페 검색어 입력폼