CAFE

Chinese│中国語(ZH)

新天地 : 896 道之路(太初之道)

작성자중국소성약재료|작성시간17.11.07|조회수8,276 목록 댓글 4

新天地话语

真正且正确认识圣经与新天地

“正确认识圣经与新天地”是神和耶稣

通过新天地耶稣教的总会长,写给众教会和圣徒的文章,

是以圣经为依据记载的话语。

 

 

 

 

道之路(太初之道)

- 34.7.29, 凌晨349分,在高城和平宫殿 -

 

 

主要经文:约11-5, 约壹1:1-3

 

道就是太初之道,是神,是生命。这太初之道即生命不是指世上败坏了的邪恶之言,而是原与神同在,后来显现出来的生命之光。

 

这太初的生命之道就是真正的宗教。宗教不是(来自)世上的,而是指天上神的教训。因此,在这地上(世上)是无法学习到宗教的。因为(宗教)是天上的启示。只有天上的神才拥有宗教即太初之道,地上是没有的。向真神学习并施教于人,这就是宗教。其威力正如约翰福音115节中所记载的一样。

 

怎么走,世上的路也走不到头。等待自己的,只是死亡。一路寻觅、呼唤这生命之路即太初之道,生命却没有回应,当应许之时来到了,才会在那应许之地遇到。

 

两千年前耶稣对门徒们说,我再临到哪里,你们知道。但是多马却说,不知道那条路。于是耶稣说,我就是道路、真理、生命。只有通过我,才能到天国的父那里去(参考约14:1-6)。(耶稣)再临之地,(你)知道去那儿的路吗?有耶稣的世界,就是白昼(原文为光);没有耶稣的世界,就是黑夜。在路加福音188节中耶稣说:“(人子)再来的时候,遇得见世上有信德吗?”光明和白昼是指有话语,黑夜是指没有如光一样的话语(参考帖前5)

 

今日的现实如何呢?哪怕有一个人明白这太初之道的真意吗?现在也是没有太阳、月亮和星辰的黑夜。黑夜和白昼、黑暗和光明(帖前5章)就是如此不同。太初之道耶稣在新约圣经里与今日的我们立了怎样的约呢?(你)知道这约吗?

 

新约是再临时的事件。再临的耶稣是什么样子?在何时、何地(再临)呢?那时何人会出现?在何地呢?你知道这些吗?

 

那些人会做何事?聚在一起又会做什么?耶稣再来会做何事?那时,传统教会里的牧师和圣徒们会怎样?那时,魔鬼、魔鬼牧者们及其所属的军队又会做何事?如何做?那时世界将会怎样?你知道这些吗?

 

到那时,耶稣会差遣代言的使者来吗?若有,那么他是谁?领受了耶稣话语的人是谁?启示录23章中的耶稣说:有所应许的以及得着这应许的人。得着这应许的立约的牧者便为“大者”。()知道他吗?见过吗?现在他在哪儿?

 

当再临的耶稣、立约的牧者以及应许的预言成就并出现时,看到后能相信吗?谁会从天上来,谁又会从地上来,知道吗?神、耶稣与众天使将做什么事?在实现了应许之事后,(他们)是否会离开?

 

这时的背道者是谁?先天传统(教会)会怎样?这时魔鬼及魔鬼的牧者们会怎样?天国和神会在哪儿?哪些人能得到救恩?(他们)会去哪儿?地球村会变成什么样子?(你)知道吗?领悟了吗?听见了吗?看见了吗?

 

人类6000年来所生活的这个地球一直处于黑夜。为什么人们熟知世上的事,却不知晓天上的事呢?为什么会这样?不想知道吗?在天上有创造天地的那位(神),还有众天使。在神、魔鬼以及人(这三者)之间发生了什么事?天上的旨意与世人的意愿有什么区别?神的目的与人的盼望是什么?宗教是谁想晓谕人类什么?人类6000年来一直在昏昏沉睡。为什么地不了解天呢?

 

如若我们能达到太初之道的(某种)境界,就能像神和耶稣一样知晓地球村所发生过的事件,也能详知过去、现在以及将来之事。因为人们不知道而成了哑巴,也正在变成哑巴。就算我们通晓天地之间的万事,又能怎样呢?只有神的目的和应许实现了,我们的盼望也才会实现。就像世人长大后就能知晓世上的事一样,如若人能从天上重生并长大成人,就能向神和众天使一样通晓天上之事以及世上之事。这就是达到了太初之道的(某种)境界。

 

就像耶稣是由创造主神的种子而生的,所以当()与神同在时,就能像神一样知晓过去、现在和将来之事。现在地球村上的人拿着经书做信仰。即使学完了世上的一切学问,但还是不懂经书的真意,这不过是夜间而已。虽然我通达了天上之道,但我却不能说出来,因为听的人领悟不了(约16:12),反而觉得我是个怪人。所以()只能祈祷。

다음검색
현재 게시글 추가 기능 열기
  • 북마크
  • 공유하기
  • 신고하기

댓글

댓글 리스트
  • 작성자밀알. | 작성시간 17.11.07 阿们
  • 작성자단비 | 작성시간 18.05.07 阿们
  • 작성자윤이 | 작성시간 18.05.13 阿们
  • 작성자sqhszd | 작성시간 19.08.04 阿们
댓글 전체보기
맨위로

카페 검색

카페 검색어 입력폼