CAFE

Chinese│中国語(ZH)

新天地:902 强制改宗教育是异端

작성자중국소성약재료|작성시간17.12.19|조회수2,620 목록 댓글 2

来自天上的,如阳光、雨露、空气般的生命信息

真正且正确认识圣经与新天地

本文是新天地耶稣教总会长依照神和耶稣的指示所记载的。他立足于圣经,

遵行耶稣的教导:是,就说是;不是,就说不是(太5:37),为的是让

众教会和圣徒们增长圣经知识,从而走上正确的信仰之路。

 

 

 

 

强制改宗教育是异端

 

 

强制改宗教育,顾名思义,就是指强迫他人改变宗教的教育。


在神的教育,即基督教中没有强制进行改宗的教育。强制是指用某种强迫的力量压迫他人服从自己的意志;改宗是指从一种宗教改换到另一宗教,例如,从佛教改宗到基督教;强制教育是指用强迫的力量压迫他人接受教育。


强制教育并非神的义之道,而是撒但魔鬼的恶法教育。然而政府为何只是袖手旁观?

神是至圣的神,神的道之教育是真且圣洁的真理。那么,强制改宗教育是否能达成(其建立)目的?强制改宗教育又是如何产生的?


因自己教团的败坏,圣徒不出席教会,又因教会败坏没有真理,圣徒追寻真理到别的教会使得自己的教团一分为二、一分为三,圣徒数锐减。为了强制找回离开的圣徒(假牧者们)进行强制改宗。


如果能够带着神的心境,如果有为人的基本品质的话就不会有强制改宗。这是亘古以来从未有过的恶法,是撒但魔鬼所行的不法行为,是既违反天法,又违反世上之法的自处末了的行为。(强制改宗牧者们)应当悔改。


这显示的是一个宗教时代终结败坏的模样,是既没有话语也没有神在其中的私意行为。 只要是信仰人就应当信神,信神圣经中的预言及其成就的实状。在这败坏之时,只有像哥林多后书614节至18节中所记载的一样,从败坏之处出来才能够得救。


假牧者们迷惑父母,使他们强迫自己的子女(青年)接受改宗教育。因假牧者们没有神的话语,所以制作人身攻击的影像进行迷惑,这并非神所应许的真理之道。


通过圣经查考神的话语可知,强制改宗牧者们的圣经知识水平与小学生的水平相当,那些父母们的知识水平如同停留在幼儿园阶段,而从败坏的教会出来到新天地学习的子女们的圣经知识则与大学教授的水平相当。这话是真是假,通过以圣经为基准的考试就可得出结论。究竟应当向谁学习? 不明白圣经却进行改宗教育的行为是贼喊捉贼的末世事件。这些假牧者们教唆父母将自己的子女埋葬在社会之中。


真神虽按照自己的形像和样式造了人,但是在亚当犯罪以后,人都变质成了“主管者”魔鬼的样式。然而,今日的新天地人是神按照应许在全世界中借着神的种子而生的神的子女。


作为神的家人,作为神的子女,新天地人与神在天国生活,直到永远。新约圣经所记载的就是此内容,请通过圣经进行确认。

다음검색
현재 게시글 추가 기능 열기
  • 북마크
  • 공유하기
  • 신고하기

댓글

댓글 리스트
  • 작성자단비 | 작성시간 18.01.04 아멘
  • 작성자sqhszd | 작성시간 19.08.03 阿们
댓글 전체보기
맨위로

카페 검색

카페 검색어 입력폼