CAFE

Синчонджи-845. Слово от начала, мертвая вера и живая вера (от 02.03.17 г.)

작성자cis-light|작성시간17.03.21|조회수332 목록 댓글 0

Слово от начала, мертвая вера и живая вера

 

Каждый верующий человек ведет жизнь веры, уповая на Царство Небесное. Человек, который может исполнить эту надежду, – это тот, кто соблюдает обетованный завет. Есть люди, которые начали Духом Святым, но вернулись в плоть (Гал 3:3-1), также есть люди, которые гибнут от отсутствия знаний о Слове, обетованном в Библии (Ос 4:6).


Иисус сказал: «Пусть мертвые погребают своих мертвецов (а ты следуй за Мной)» (Мф 8:21-22). Он имел в виду, чтобы мертвые духом люди хоронили людей мертвых плотью. Таким образом, есть люди, у которых мертвый дух, и люди, у которых мертво тело. Также сказано, что тот, кто не имеет Духа Христова, тот не Его (Рим 8:9). Если с верующим будет находиться Дух Христа, то такой человек, находясь под водительством Христа, будет поступать соответствующе.


            Словом от начала были Бог и свет жизни (Ин 1:1-4), бог (Ин 10:35), семя, преображающим в чадо Божье (Лк 8:11). А ложью было семя дьявола (Мф 13:38-39). В Синчонджи, съев книжку с небес, приобрели истину, которая дает полностью познать книгу Откровение, и соблюли новый завет. Однако Корейский Христианский Совет и христианский телеканал CBS говорили ложь несколько сотен раз и выпускали в эфир ложные передачи. Кто из них принадлежит Богу, а кто дьяволу? Судите сами!


Нужно знать на чьей стороне (Бога или сатаны) находится пастырь, за которым я следую, его слова – это плод дерева жизни или же плод добра и зла? Нужно узнать, а потом питаться ими. Не будьте несведущими людьми ночи, давайте станем детьми истинного света, о которых упоминается в 1-ом послании Фессалоникийцам 5 главе.

다음검색
현재 게시글 추가 기능 열기
  • 북마크
  • 공유하기
  • 신고하기

댓글

댓글 리스트
맨위로

카페 검색

카페 검색어 입력폼