CAFE

848.Действия Корейского Христианского Совета и CBS, противоречащие нормам веры (от 31.

작성자cis-light|작성시간17.04.21|조회수276 목록 댓글 0


Действия Корейского Христианского Совета и CBS, противоречащие нормам веры.

 

 


Все верующие без исключения должны вести жизнь веры на основе Библии.

 

Корейский Христианский Совет - это объединённый союз пресвитерианских конфессий, начало пресвитерианству положил убийца Кальвин. Церкви, входящие в состав Корейского Христианского Совета, во времена японской оккупации поклонялись японскому божеству, объединились для поддержания внесения изменений в конституцию во время военного переворота, притесняли буддизм, вступали в сговор с партией Сенуридан, с партией Минджудан - все эти действия нарушают 1,2 пункты 20 Статьи Конституции. Я видел статью в издании Рокетньюс о том, что эти люди, нарушающие Конституцию, основали кампанию по сбору подписей для создания Особого религиозного закона, в которой приняло участие 4 тыс. человек, поставив свою подпись в поддержку движения.


 Существует как земной закон, так и небесный. Земной закон - это свод законов, а небесный закон - это Библия. Религиозные еретические секты должны быть судимы по небесному закону. В Библии уже определен тот, кто имеет право судить, он сведущ в Библии, знает волю небес и книгу Откровение. Мы, Синчонджи, даже предложили Корейскому Христианскому Совету сдать экзамен по Библии. До настоящего момента Синчонджи уже передала Корейскому Христианскому Совету 100 истинных свидетельств о том, что совет лжесвидетельствует и сейчас передаём еще 100. То есть их лжесвидетельство достигает немаленькой цифры - 200. Разве это не доказывает тот факт, что они и есть еретическая секта? Канал CBS, став заодно с Корейским Христианским Советом около 200 раз выпускал программы с ложными фактами, после чего было сделано опровержение.

 

Бог, Иисус, Святой Дух и Библия не лгут. А Корейский Христианский Совет и CBS лгут и показывают программы с ложными фактами потому, что с ними дух дьявола (Ин 8:44), который научил лгать Еву и иудеев, разве не так? Если бы программы не были лживыми, то зачем выпустили в эфире опровергающую информацию? Если их утверждение о вознесение не было ложью, то почему они так и не вознеслись? Разве эти слова и действия не указывают на то, что они и есть еретическая секта? Разве после всего этого они будут отрицать, что не являются лжепасторами?

  

Мы, Синчонджи, и во сне не видели той лжи, которую говорят еретические секты. Если Особый религиозный закон создается для истребления еретических сект, то только при условии расформирования Корейского Христианского Совета и CBS, возможно создать правильный религиозный закон.


Где в Библии написано о принудительном переобучении с целью заработка, нарушающем права человека. Запирать, брать академический отпуск, отпуск на работе, не отпускать домой во время принудительного переобучения и возлагать эту вину на Синчонджи - это великий грех, за который нужно будет отвечать перед небесами. Если вы уразумеете откровение как мы, как Павел, как Иоанн, то спросите у небес. Это правда или нет.

 

Верующие Корейского Христианского Совета стали политиками, но политика и религия должны быть разделены. Слияние политики и религии ведёт к несправедливости в управлении, что в свою очередь приводит к разделению граждан на два лагеря. Поэтому мы, Синчонджи, и написали обращение и заявление об этом. Если вы истинные верующие, если искренне любите страну и народ, если работаете во имя справедливости, то вы не должны лгать, а быть политиками, религиозным лидерами, гражданами, строго соблюдающими закон небес 'Слово Божье' и закон земной 'Конституцию'.


Нужно прекратить лгать, с целью нанести вред городу истины Синчонджи, покаяться, прислушаться к истине и начать обучение. Мы, Синчонджи, безвозмездно работаем, подобно Богу и Иисусу. Мы ведем деятельность по прекращению войн и осуществлению мира на земле, мы учим многих верующих Божией истине. Мы всегда благодарим Бога и Иисуса за данную нам истину, любим и благословляем ближнего и врагов.

다음검색
현재 게시글 추가 기능 열기
  • 북마크
  • 공유하기
  • 신고하기

댓글

댓글 리스트
맨위로

카페 검색

카페 검색어 입력폼