CAFE

791. Победитель, обетованный в Откровении Нового Завета (от 17.10.16 г.)

작성자cis-light|작성시간17.01.03|조회수315 목록 댓글 0

791. Победитель, обетованный в Откровении Нового Завета

 

 

Основные главы: Откр 2 ~ 3 гл., (Откр 12, 15 гл., Ин 16:33)

 

          Иисус дал обетования о победителе во времена исполнения книги Откровения. Порядка 2000 лет назад Иисус во имя Отца (Ин 5:43) пришел в этот мир в образе света (Ин 12:46). Его ученик, апостол Иоанн, описывает Его как свет, который светит во тьме, и тьма не могла объять Его (Ин 1:5-10). Во время Первого Пришествия Иисус истиной победил этот мир (Ин 16:33). Я тоже был рожден светом с небес и победил лжепасторов этого мира благодаря свидетельству истины.

 

Во время Первого Пришествия Бог дал Иисусу пищу, дарующую вечную жизнь, власть судить, жезл, чтобы править народами, а также посадил Его вместе с Собой на троне. Победив, Иисус обещал во Втором Пришествии дать побеждающему, о котором написано во 2 и 3 главах книги Откровение, все то же самое, что Бог даровал Ему во время Первого Пришествия. Этот победитель должен был одолеть группу людей, принадлежавших сатане, - николаитов, а также последователей дракона - пасторов, представленными семью головами и десятью рогами в 13 и 12 главах Откровения.

 

Во время Первого Пришествия Иисуса дитя, рожденное от девы победило. Во время Второго Пришествия, при исполнении книги Откровения, также победило дитя, рожденное от девы. Обетования, описанные во 2 и 3 главах Откровения, были даны побеждающему. Как во времена Моисея, так и во время Первого и Второго (время Откровения) Пришествий Бог одним и тем же способом исполняет обетованное ранее. Еще ни разу не было случая, когда бы Бог не исполнил Своего обещания. И поэтому Он заповедовал веровать, не прилагая и не отнимая ничего от Писания.

 

Что же и каким образом было исполнено? Обетования Нового Завета будут выполнены без добавления и исключения чего-либо из Писания. Как описано в Амосе 3:7, Бог сначала открывает свои тайны пророкам, а затем исполняет их. В наши дни Иисус показал своему посланнику то, что будет исполнено в Откровении, затем Он это исполнил и послал его, чтобы засвидетельствовать церквям то, что он видел (Откр 22:8, 16). Исполняющий и свидетельствующий посланник будет говорить, не прилагая и не отнимая ничего от Писания.

 

Книга Откровение – это тайна, которая будет исполнена. И она содержит в себе 3 тайны: об отступниках, губителях и спасителе. Посланник знает каким образом должны исполниться все события из Откровения и какие фигуры в нем присутствуют. Я являюсь обетованным пастором Нового Завета. Без того, что описано во 2 и 3 главах Откровения, человечество не может получить спасение. Поэтому каждый должен встретить победителя, получившего обетования из 2 и 3 глав Откровения. Это не мои слова, это записанные слова Иисуса. Люди уверены, что простым посещением церкви и приношением пожертвований они могут попасть в Царство Небесное, но это не так.

 

Божья воля заключается в том, чтобы человек был рожден свыше от Его семени, затем он должен быть пожат, запечатлен, стать частью двенадцати колен обетованного народа и быть освобожденным от греха кровью Иисуса. Ради двенадцати колен нового Иерусалима, которые появляются во время Второго Пришествия, Иисус на Голгофе 2000 лет назад пролил Свою кровь. Она была пролита не ради обычных церквей прежнего неба и земли. Поэтому мы должны проявлять интерес и, более того, знать кровь Иисуса, Божье семя, Новый Завет, а также события последних веков, которые являются тайнами Откровения. Также для того, чтобы получить спасение, мы должны проявлять интерес к духу Христову (Рим 8:5-11) и вести жизнь веры. Если бы побеждающий не появился, чтобы получить обетования из Откровения 2 и 3 глав, то никто не смог бы спастись.

 

Во времена Адама, Ноя и Моисея пришел конец избранному народу из-за их духовного разложения. Пророчества Нового Завета, конец веков и гибель - все это происходит из-за человеческой развращенности. В книги Откровения Нового Завета говорится об отступлении, гибели, спасении и повторном сотворении. Если бы эти традиции (прежнее небо и земля из 21 главы Откровения) не были бы совершенными, зачем же нужно было нечто новое для повторного сотворения (Евр 8 гл.)?  Почему люди не верят и не исполняют обетование (Новый Завет = новое обетование)?

 

На протяжении 6000 лет Божьей истории настоящей ересью всегда были обычные пастора, а истинной являлись те, кого они постоянно гнали. Это касается и наших дней тоже.

 

Никто не должен быть надменным и горделивым, все должны покаяться и родиться свыше, чтобы попасть в рай. Аминь!

 

다음검색
현재 게시글 추가 기능 열기
  • 북마크
  • 공유하기
  • 신고하기

댓글

댓글 리스트
맨위로

카페 검색

카페 검색어 입력폼