CAFE

799. Пасторам и прихожанам церквей в Корее (от 14.11.16 г)

작성자cis-light|작성시간17.03.26|조회수209 목록 댓글 0

Пасторам и прихожанам церквей в Корее

 

 

Основные стихи: Ис 29:9-14, Откр 5:1-5, Откр 22:18-19

 

 

Никто не мог понять значение пророчеств Ветхого Завета. Только Иисус, получивший раскрытый свиток (Иез 3 гл.), понимал пророчества и смог их все исполнить (Ин 19:30). Равно как и Ветхий Завет, никто не знает значение Нового Завета, кроме того, кто съел открытую книгу (Откр 10 гл.) и исполнил пророчества (Откр 21:6).


        Бог сказал, что всякий кто прибавляет или отнимает слова от книги Откровение, которая является последним Божьим обетованием, не попадет в Царство Небесное (Откр 22:18-19). В таком случае, разве кто-то может претендовать на истину и, проклиная, судить других, клеймя их ересью? Как такие люди могут быть скоры на суд, называя кого-то ересью, если они сами не понимают смысла Нового Завета и его обетований?


        Сегодня, как описано в Откр 22:16, посланный церквям, которому дано повеление возвещать о том, что он видел и слышал, посланник Иисуса, обетованный пастор уже пришел. Согласно 2 и 3 главам Откровения, по повелению Иисуса он посылал письма семи церквям, как написано в 10 главе Откровения, он получил и съел открытую книгу с небес, а также он получил повеления, и, как указано в Откр 22:8 он видел и слышал исполнение каждого события из книги Откровение. Во время Первого Пришествия люди не принимали спасителя Иисуса, обетованного в Ветхом Завете пастыря, и, более того, они преследовали его. Повторим ли мы те же ошибки и, не слушая, будем препятствовать посланнику Иисуса? Пророчество книги Откровение и его исполнение - это завет между Богом и верующими, живущими в наши дни.


        В Ин 14:29 Иисус сказал: «И вот, Я сказал вам о том, прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется.» Отсутствие желания встретить, увидеть или слушать посланника Иисуса, отказ от веры в обетования и исполнение книги Откровение Нового Завета, разве не этого желает сатана? Пророчество и исполнение Откровения - это завет, заключенный кровью Иисуса.


        Во время Первого Пришествия Иисусу нужно было трудиться над исполнением Ветхого Завета и возвещением того, что должно произойти во время Второго Пришествия (книга Откровение), т.е. это события прежнего неба. Во Втором Пришествии нужно исполнить Новый Завет. Поэтому пришло время, когда прежнее небо и земля - избранный народ, возвещавший обетования 2000 летней давности, окончили свое существование, и новое небо, новая земля были созданы, согласно обетованиям Откр 21 гл. Все обетования, данные по Божьей воле, исполняются в книге Откровение, после чего появляются новое царство и новый народ.


        Вместо того, чтобы называть кого-то ересью, правильнее было бы осознать свое невежество, недостаток знаний, развращенность, неправильное понимание других людей, а также покаяться и искать путь к спасению. И поскольку пастора и прихожане церквей в Корее не веруют в пророчество и исполнение Откровения в Новом Завете, то ни у кого из них нет права на то, чтобы попасть в Царство Небесное.

 

다음검색
현재 게시글 추가 기능 열기
  • 북마크
  • 공유하기
  • 신고하기

댓글

댓글 리스트
맨위로

카페 검색

카페 검색어 입력폼