CAFE

814.Злые деяния вследствие религиозного падения и новый завет (от 31.01.17 г.)

작성자cis-light|작성시간17.04.15|조회수380 목록 댓글 0

Злые деяния вследствие религиозного падения и новый завет

 

 Когда мир Адама развратился Бог создал мир Ноя, а когда пал мир Ноя, Бог создал мир Моисея, и когда мир Моисея плотской Израиль развратился, Бог создал духовный Израиль Иисуса. Но Иисус и книги Нового Завета говорят о том, что, когда духовный Израиль развратится, будет поставлено Царство, описанное в новом завете. Библия рассказывает, что когда развращается один мир, люди того мира становятся развращенным и мятежным родом, отступниками, и погибают от рук губителей. 


 События книги Откровение - это новый завет, о котором было обетование в книгах Нового Завета. До осуществления обетованной книги Откровение традиционным конфессиям приходит конец, как написано в Откр 6, 13, 18 главах, где говорится, что все народы пали. Однако, они не понимают, что развратились, обветшали и пали, только себя они считают избранным народом, обретающим спасение. Потому что из-за духовного упадка их дух погрузился во тьму.


 Бог ставит конец развратившемуся прежнему миру (духовный Израиль) и начинает историю повторного сотворения. Повторное сотворение обетованного Царства и народа осуществляется из обетованных людей. Бог сказал, что осуществляет повторное сотворение через спасителя после событий отступления и погибели (2Фес 2 гл.). Избранный народ развращался и погибал, потому что не соблюдал завет с Богом и поклонялся языческим богам.


  После них, собирают людей, родившихся от обетованного в новом завете Божьего семени, они записывают закон нового завета в мыслях и на сердце, т.е. получают печать, и получают искупление грехов кровью Иисуса (Откр 1:5-6) – это 12 колен, которые обретают спасение и становятся небесным народом. Все, что было сказано выше, описывает процесс отступления, погибели и спасения. Спасенные 12 колен не отнимали и не прибавляли к пророчеству и исполнению книги Откровение нового завета, они соблюли её. Они Божья семья, родившиеся от Его семени. 

다음검색
현재 게시글 추가 기능 열기
  • 북마크
  • 공유하기
  • 신고하기

댓글

댓글 리스트
맨위로

카페 검색

카페 검색어 입력폼